>> Jika Anda mengakses laman ini menggunakan smartphone/handphone, silakan menggunakan mode "Desktop Site" melalui pengaturan browser <<
============================================================

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Yayasan Keluarga Pahlawan Negara (STIE YKPN)
 adalah sekolah bisnis pertama di Indonesia, didirikan pada 12 September 1980 di Yogyakarta. STIE YKPN Business School memiliki pengalaman lebih dari 40 tahun dalam menyelenggarakan pendidikan bisnis di Indonesia.

STIE YKPN Business School terletak di pusat kota pendidikan di Indonesia, yaitu Yogyakarta. Selain dikenal sebagai kota pendidikan, Yogyakarta masyhur sebagai kota budaya, pariwisata dan kuliner. Yogyakarta kental dengan iklim bisnis kreatif. Menjadi salah satu kota destinasi utama di Indonesia, Yogyakarta menjadi ekosistem bisnis dan "laboratorium bisnis" yang selalu "hidup".

STIE YKPN Business School menyelenggarakan Program Sarjana (S1) yang meliputi Program Studi Akuntansi dan Program Studi Manajemen. Kedua-duanya berakreditasi A. Selain itu, STIE YKPN Yogyakarta juga menyelenggarakan Program Pascasarjana (S2) yang mencakup Program Magister Akuntansi (MAKSI) dengan akreditasi A dan Program Magister Manajemen (MM) dengan akreditasi Baik Sekali.

STIE YKPN Business School meluluskan ekonom perwira yang siap menjadi profesional ataupun pebisnis. Profil lulusan Program Studi Akuntansi mencakup: 1) Akuntan Forensik; 2) Akuntan Pajak; dan 3) Akuntan TI. Untuk Profil Lulusan Program Studi Manajemen meliputi: 1) Manajer Lini Pertama; 2) Wirausahawan; dan 3) Konsultan Bisnis.

Berikut ini prospek kerja lulusan Program Studi Akuntansi

Berikut ini prospek kerja lulusan Program Studi Manajemen

Untuk mengetahui informasi lengkap mengenai STIE YKPN Business School
silakan download booklet informasi melalui link di bawah ini:
atau ke menu Download dan pilih download Booklet STIE YKPN

Designed & Developed by Citraweb